• 东莞市动漫行业协会 www.daca.org.cn
关于“第十届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会”动感金羊优秀作品扶持计划申报”的通知
2018-9-29 15:28:15   
 

各单位:

        由国家广播电视总局、广东省人民政府主办,东莞市人民政府、广东省文化厅、广东省新闻出版广电局(版权局)、广东广播电视台承办、中共东莞市委宣传部、东莞市文化广电新闻出版局(版权局)执行的第十届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会将于2018年11月15日至2018年11月18日在广东现待国际展览中心(东莞市厚街镇)隆重举行。

        为进一步发掘和推广动漫行业原创精品,持续发挥“动感金羊”平台对优秀原创作用的扶持和孵化作用,激励高端动漫人才、褒奖优秀制作及运营机构,促进动漫产业市场交易和发展,在漫博会举行的同时,开展“动感金羊”优秀作品扶持计划的参选活动。

        本次扶持计划以展示原创精品 弘扬时代精神 促进跨界融合为宗旨,设置专项扶持资金,面向全国征集,组织强大的专家阵容参加审定,任何机构和个人均可申报。

 

 

附件:“动感金羊”优秀作品扶持计划申报通知+申报表